Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutzerklärung | GameBettingTipps


Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie sich bei GameBettingTips registrieren.

Adresse: Elite Business Centre, Trejqa ta‘ Box Box, Msida, MSD1840, Malta

E-Mail: admin@GameBettingTips.com

Datenschutzbeauftragter: dpo@GameBettingTips.com

Datenschutz Ethos

Da GameBettingTips seinen Sitz in Malta hat, sind wir an die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) gebunden und unterliegen diese. Wenn wir personenbezogene Daten verarbeiten, folgen wir den DSGVO-Prinzipien:

  • Rechtmäßigkeit, Fairness und höchsttransparente
  • Speicherbeschränkung
  • Wahrung von Integrität und Vertraulichkeit
  • Verantwortlichkeit
  • Zweckbeschränkung
  • Datenminimierung
  • Nahtlose Genauigkeit
  • Warum wir personenbezogene Daten sammeln

Wir sind verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, damit wir Ihnen unsere Dienstleistungen und Produkte anbieten können. Selbstverständlich werden wir Sie immer nur nach der möglichen Mindestmenge an Informationen fragen, die wir benötigen, und wir werden sie immer nur legal verwenden. Mit der Registrierung für ein Konto bei GameBettingTips schließen Sie, der Kunde, einen Vertrag mit uns ab, wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen dargelegt – der auf dieser Website abrufbar ist. Ein Vertrag ist zwei Parteien, die sich verpflichten, das Dargelegte zur Verfügung zu stellen und unsere Verpflichtungen zu erfüllen und Ihnen Zugang zu unseren Dienstleistungen zu gewähren, die wir benötigen, um einige personenbezogene Daten über Sie zu verarbeiten.

Wir werden immer klarstellen, welche Informationen obligatorisch und welche fakultativ sind. Leider, wenn es Informationen gibt, die obligatorisch sind und Sie uns nicht zur Verfügung stellen möchten, dann werden Sie nicht in der Lage sein, ein Konto bei uns zu führen und als solche werden Sie nicht in der Lage sein, unsere Dienstleistungen oder Produkte zu nutzen.

Wir verwenden Ihre Daten, um:

Helfen Sie, Ihr persönliches Profil zu erstellen, zu betreiben und zu verwalten, sodass Sie auf unsere Produktreihe zugreifen können, einschließlich unserer Sportbuch-, Casino- und Kassiererseite;

  • Verwalten sie Werbeaktionen, Belohnungen und Treueprogramme;
  • Schutz Ihres persönlichen Profils, Ihrer Informationen und Ihres Kontos;
  • Verarbeiten Sie Ihre Wetten, Wetten und Finanztransaktionen, einschließlich Ihrer Verwendung von Kredit-/Debitkarten und anderen gewählten Zahlungsmethoden;
  • Bereitstellung laufender Kundensupport;
  • Aktualisierungen von Geschäftsdiensten;
  • Analyse des Nutzerverhaltens mit dem Ziel einer kontinuierlichen Verbesserung des Geschäftsbetriebs;
  • Überwachen Sie die Registrierung mehrerer Konten und um betrügerischen Praktiken entgegenzuwirken.

Einige der Informationen, die wir über Sie verarbeiten, ist der Kunde notwendig, damit wir die rechtlichen und regulatorischen Verpflichtungen erfüllen, die wir als Glücksspielunternehmen auf einem regulierten Marktplatz haben, wie Z. B. Lizenzanforderungen, verantwortungsvolles Spielen und Vorschriften zur Bekämpfung der Geldwäsche (AML). Diese Informationen werden verarbeitet, um:

  • Durchführung ausreichender Alters- und Identitätsprüfungen, auch zum Schutz von Minderjährigen oder schutzbedürftigen Gruppen;
  • Überprüfung der Quelle des Reichtums;
  • Due-Diligence-Prüfungen durchführen;
  • Überwachung und Untersuchung von Finanz- und Wetttransaktionen, um betrügerische Aktivitäten, Geldwäsche, problematisches Glücksspiel und andere irreguläre Glücksspielaktivitäten aufzudecken und zu verhindern;
  • Konsultation mit Datenbanken zur Selbstausschlusspraxis zur Verwaltung von Problemspielen;
  • Verhindern der Registrierung doppelter Konten;
  • Verhindern Sie die Registrierung von Einzelpersonen aus Ländern, in denen Glücksspielverboten ist.

GameBettingTips verarbeitet eine kleine Menge an Informationen über jeden einzelnen und einzigartigen Besucher, der auf unsere Produkte oder Dienstleistungen zugreift. Wir tun dies, um unser Verständnis für die Personen zu verbessern, die unsere Websites besuchen. Es hilft uns auch zu identifizieren, wo es Sicherheitsprobleme oder technische für Besucher unserer Website. Wir tun dies, indem wir sowohl interne als auch Drittanbieterprogramme verwenden. Wir verwenden auch Funktionscookies. Wenn wir diese Informationen verarbeiten, liegt es im notwendigen und legitimen Interesse von GameBettingTips, sicherzustellen, dass wir unseren Kunden immer eine sichere und reibungslose Erfahrung und Reise bieten. Es ist von grundlegender Bedeutung, dass wir das Produkt, die Dienstleistungen und unsere Kunden vor Missbrauch schützen, der sich nachteilig auf die Nutzung des Produkts und der von GameBettingTips angebotenen Produkte und Dienstleistungen auswirken könnte.

Nur wenn wir Ihre Zustimmung haben, kann GameBettingTips entscheiden, Sie über die neuesten Nachrichten, relevante Aktionen und Bonusangebote zu kontaktieren. Wir werden Sie aus diesen Gründen nur dann kontaktieren, wenn wir Ihre vorherige Zustimmung dazu haben. Sie haben die volle Kontrolle darüber, ob und wie wir über die Einstellungen in Ihrem Konto in Kontakt treten. Der Kunde hat die volle Kontrolle darüber und kann seine Präferenzen jederzeit ändern.

Wenn Sie unsere Dienstleistungen und Produkte besuchen, verwenden wir Cookies und Pixel, um einige Informationen über Ihre bevorzugten Kanäle zu sammeln, auf denen wir werben können. Dies ist, um Sie auf dem Laufenden mit Produktentwicklung, Promotions und Bonus-Angebote zu halten. Die Informationen werden für einen begrenzten Zeitraum zur Verwendung aufbewahrt. Diese Informationen werden immer nach Ablauf dieses Zeitraums gelöscht. Es steht Ihnen frei, Cookies über Einstellungen in Ihrem Webbrowser zu blockieren und zu löschen. Dies kann sich jedoch negativ auf Ihre Erfahrung bei der Nutzung unserer Produkte und Dienstleistungen auswirken.

GameBettingTips wird Sie niemals auffordern, sensible persönliche Informationen zur Verfügung zu stellen. Zum Beispiel werden wir nie nach Ihrer Gesundheit, Ihrer Rasse oder Ihrer ethnischen Zugehörigkeit fragen. Sie können sich entscheiden, solche Informationen freiwillig offenzulegen, wenn Sie mit unserem hilfsbereiten Kundenservice-Team sprechen.

Wenn Sie, der Kunde, sich mit unserem Kundenservice-Team in Verbindung setzen und Sie uns über einen Gesundheitszustand informieren, der unserer Meinung nach Auswirkungen auf Ihre Fähigkeit haben kann, rationale Entscheidungen in Bezug auf Ihr Gameplay zu treffen, dann können wir nach unserem Ermessen die Entscheidung treffen, Sie daran zu hindern, unsere Dienstleistungen und Produkte zu Ihrer eigenen Sicherheit nutzen zu können.

Wo wir Ihre Informationen von

Die meisten Informationen, die wir über Sie, den Kunden, halten, sind Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen. Gelegentlich können wir jedoch auch Informationen über Sie aus anderen Quellen erhalten.

Gemäß unseren AML-Verpflichtungen sind wir verpflichtet und verpflichtet, Due-Diligence-Prüfungen durchzuführen, die Informationen über Sie bestätigen. Unter bestimmten Umständen müssen wir möglicherweise Ihre Quelle des Reichtums überprüfen. Wir arbeiten mit seriösen Drittunternehmen zusammen, die sich bereitwillig mit der iGaming-Industrie beschäftigen und mit ihr zusammenarbeiten, um diese notwendigen Kontrollen durchzuführen, und sie stellen, falls erforderlich, einen Bericht zur Verfügung, der Informationen über sich und Ihren Hintergrund enthält.

Zahlungsdienstleister können uns auch einige personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, wenn sie eine Transaktion in Ihrem Namen durchführen, damit wir Transaktionen mit Ihnen als Kunde unserer Produkte und Dienstleistungen verbinden können.

An wen wir Ihre Daten weitergeben

Möglicherweise müssen wir Ihre Daten an Empfänger weitergeben, die von GameBettingTips unabhängig sind, um unsere Dienstleistungen und Produkte anbieten zu können. Wenn wir Informationen mit Dritten austauschen, stellen wir immer sicher, dass ein angemessener und robuster Vertrag besteht. Darüber hinaus stellen wir sicher, dass die Weitergabe von Informationen auf hochsichere Weise erfolgt und wir nur Informationen weitergeben, die unbedingt erforderlich sind. GameBettingTips wird Ihre Informationen unter keinen Umständen an andere Parteien verkaufen.

Zu den Dritten, mit denen wir zusammenarbeiten, gehören:

  • Zahlungsdienstleister
  • Analytics-Services
  • Identitätsüberprüfung und AML-bezogene Dienste
  • Website-Performance- und Sicherheitssysteme
  • Marketing- und Werbeunternehmen
  • Anbieter von Kommunikationsplattformen
  • Social-Media-Plattformen
  • Spieleanbieter
  • Agenturen, Regulierungsbehörden und Genehmigungsaufsichtsbehörden.

Wir werden stets sicherstellen, dass die Organisation, die die Informationen anfordert, über eine solide Rechtsgrundlage verfügt und nur die erforderliche Mindestmenge an Informationen teilt. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten auch an Strafverfolgungsbehörden, Aufsichtsbehörden und Genehmigungsaufsichtsbehörden weiter, wenn wir der Meinung sind, dass eine Straftat begangen wurde oder begangen werden könnte.

Wenn Sie Informationen mit uns teilen, die uns glauben machen, dass es eine Bedrohung für Ihr Leben gibt, teilen wir Ihre Daten mit den lokalen Behörden in Ihrem Wohngebiet, damit sie Ihr Wohlbefinden einschätzen und Ihre sicherheit gewährleisten können.

Internationale Transfers

Soweit möglich, speichert GameBettingTips Ihre Informationen im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR). Unter bestimmten Umständen können Ihre Daten jedoch den EWR verlassen, z. B. wenn wir mit Dritten zusammenarbeiten. GameBettingTips stellt immer sicher, dass Alle Übertragungen außerhalb dieser Bereiche sicher und in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften durchgeführt werden.

Einige der Drittanbieter, die wir für Speicher und Kommunikation verwenden, sind in den USA ansässig. Diese Dritten sind beim EU-US-Datenschutzschild angemeldet und gelten als ausreichend datenschutzfreundlich für Kunden.“ Wenn Unternehmen nicht bei Privacy Shield angemeldet sind, schreibt GameBettingTips die Aufnahme der Standardvertragsklauseln der EU-Kommission in unseren Vertrag mit ihnen vor, um sicherzustellen, dass Ihre Daten jederzeit geschützt, rechtmäßig und sicher sind.

Wie lange bewahren wir Ihre Informationen auf

Um unsere gesetzlichen Verpflichtungen in den Zusammenhang mit Betrug, Steuern und Geldwäsche konsequent zu erfüllen, muss GameBettingTips Ihre Kontoinformationen bis zu 10 Jahre nach Schließung Ihres Kontos aufbewahren. Wenn Sie Ihr Konto bei uns schließen, wird das Konto als „geschlossen“ markiert und die Informationen bis zum Ablauf der Aufbewahrungsfrist sicher aufbewahrt. Wir zerstören diese Informationen dann sicher.

Ihre Rechte an Ihren Informationen

Sie haben eine Reihe von Rechten, die Sie ausüben können, wenn es um Ihre Informationen geht. Zu diesen Rechten gehören:

  • Zugang zu den Informationen, die wir über Sie haben
  • Die Möglichkeit, die Informationen, die wir über Sie haben, zu korrigieren, ist falsch
  • Unter sehr begrenzten Umständen ist es möglich, dass Ihre Informationen gelöscht werden
  • Unter bestimmten Umständen ist die Verwendung Ihrer Daten eingeschränkt oder „angehalten“
  • Lassen Sie Ihre Informationen in einem digitalen Format zur Verfügung stellen und nach Möglichkeit an eine andere Organisation übertragen

Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, sollten Sie unserem Kundenservice-Team auf admin@GameBettingTips.com von Ihrer registrierten E-Mail-Adresse eine E-Mail senden und Folgendes angeben:

  • Ihr voller Name
  • Kontaktdaten
  • Ihr Benutzername
  • Alle Details Ihrer Anfrage

Unter bestimmten Umständen können wir Sie auffordern, eine ID anzugeben, damit wir Ihre Identität überprüfen können. Wenn dies erforderlich ist, werden wir Sie informieren und die ID erklären, die wir benötigen. Einige dieser Rechte gelten nur unter bestimmten Umständen, wenn wir also nicht in der Lage sind, Ihren Antrag zu bearbeiten, werden wir Ihnen erklären, warum.

Widerruf Ihrer Einwilligung

Wenn wir auf Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten angewiesen sind, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, diese Einwilligung zu widerrufen.

Wir verlassen uns auf Ihre Zustimmung, um mit Ihnen in Kontakt zu bleiben, um Ihnen über GameBettingTips Nachrichten, Aktionen und Bonusangebote zu informieren. Wir senden Ihnen Marketingbotschaften nur, wenn Sie uns Ihre ausdrückliche Zustimmung zum Empfang solcher Nachrichten erteilt haben. Wir holen diese Zustimmung im Rahmen des Registrierungsprozesses ein, aber Sie können die Kanäle steuern, auf denen wir Sie kontaktieren und ob wir Sie überhaupt über Ihre Einstellungen kontaktieren, wenn Sie in Ihrem Konto eingeloggt sind. Auf diese Einstellungen kann jederzeit zugegriffen und diese geändert werden. In jeder Nachricht, die wir Ihnen senden, gibt es auch eine Möglichkeit für Sie, sich abzumelden oder „opt-out“.

Auch wenn Sie Marketingnachrichten nicht zustimmen, erhalten Sie möglicherweise die Ad-hoc-Service-E-Mails von GameBettingTips. Diese Nachrichten sind so, dass wir Sie über Änderungen der Allgemeinen Geschäftsbedingungen, der Datenschutzrichtlinie, jeder anderen wichtigen Richtlinie oder irgendetwas informieren können, das sich auf den Dienst oder die Produkte auswirken kann, die wir Ihnen zur Verfügung stellen können.

Automatisierte Entscheidungsfindung und Profilerstellung

Wir sind verpflichtet, eine Reihe von Schritten zu unternehmen, um die Verpflichtungen im Zusammenhang mit der Bekämpfung der Geldwäsche (AML) Anti-Terror-Finanzierung und in der Tat Betrug zu erfüllen. Um diese Anforderungen erfüllen zu können, nutzen wir Programme, die das Verhalten der Spieler überwachen und uns auf verdächtige oder betrügerische Transaktionen oder Aktivitäten aufmerksam machen. Gegebenenfalls eskalieren wir diese an die zuständigen Regulierungsbehörden und/oder Durchsetzungsbehörden.

Als lizenzierte Einheit haben wir eine erhebliche Verantwortung in Bezug auf verantwortungsvolles Glücksspiel. Um zu helfen, verwenden wir ein System, das Muster oder Verhaltensweisen eines Spielers kennzeichnet, die auf problematisches Glücksspiel hinweisen könnten. Wenn das System einen Spieler kennzeichnet, überprüft unser Kundenteam das Konto. Sie können dann entscheiden, einen Spieler zu kontaktieren, um ihre Nutzung auf der Website zu besprechen und geeignete Informationen in Bezug auf problematisches Glücksspiel bereitzustellen.

Wir verwenden auch Segmentierung, um unsere Spieler in Gruppen basierend auf ihrem Spielverhalten aufzuteilen. Wir tun dies, um zu verstehen, wie Menschen das Produkt nutzen, und um uns bei der Entwicklung unseres Marketingansatzes zu helfen, einschließlich Bonusangeboten und Werbeaktionen.

Eine Beschwerde einreichen

Wenn Sie unzufrieden mit der Art und Weise sind, wie Ihre Informationen von GameBettingTips behandelt wurden, können Sie dies zunächst mit unserem Kundenservice entweder per Live-Chat oder per E-Mail admin@GameBettingTips.com, um zu versuchen, es zu lösen, erhöhen.

Wenn Sie Nicht in der Lage sind, Ihre Beschwerde mit unserem Kundenservice-Team zu lösen, besteht der nächste Schritt darin, dass Sie eine Beschwerde an unseren Datenschutzbeauftragten (DPO) richten. Sie können dies tun, indem Sie eine E-Mail an dpo@GameBettingTips.com senden und detailliert:

  • Ihr Name
  • Ihre Kontaktdaten
  • Ihr Benutzername
  • Ausführliche Informationen zur Beschwerde, die Sie haben

Der DSB wird dann Ihre Beschwerde prüfen und untersuchen, ob Ihre Daten angemessen und im Einklang mit diesem Datenschutzhinweis, unseren rechtlichen Verpflichtungen und unseren internen Richtlinien und Verfahren behandelt wurden. Der DSB wird sich dann mit Ihnen bezüglich des Ergebnisses der Untersuchung und der daraus resultierenden Schritte in Verbindung setzen.

Wenn Sie nach Der Beschwerde beim DSB mit der Lösung Ihrer Beschwerde unzufrieden sind, können Sie eine Beschwerde bei unserer federführenden Aufsichtsbehörde, dem maltesischen Datenschutzbeauftragten, einreichen:

Büro des Datenschutzbeauftragten

Level 2, Airways Haus
High Street
Sliema
SLM 1549
Malta
(+356) 2328 7100
idpc.info@idpc.org.mt

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir werden diese Datenschutzerklärung jederzeit überprüfen und aktualisieren, wenn sich die Art und Weise, wie wir personenbezogene Daten verwenden, erheblich ändert und mindestens einmal jährlich.

Wenn wir Änderungen an der Datenschutzerklärung vornehmen, werden wir diese Änderungen im Folgenden zusammenfassen. Wir können sie auch kontaktieren, um Sie über wesentliche Änderungen zu informieren, wenn wir dies für notwendig halten.

Diese Datenschutzerklärung wurde erstellt und im April 2019 veröffentlicht.

Übersetzungen dieser Datenschutzerklärung

Wir haben unsere Datenschutzerklärung aus dem Englischen in die Amtssprachen der Länder übersetzt, in die wir unsere Dienstleistungen erbringen. Wir haben dies getan, um sicherzustellen, dass alle unsere Kunden klar darüber sind, wie GameBettingTips personenbezogene Daten verwendet.

Bei Konflikten oder Inkonsistenzen zwischen den übersetzten Versionen dieser Datenschutzerklärung hat die englische Version Vorrang.